Charice Etaugaksilo Perangko

Tina Udah Pake Pantene 

Lady Gagap: Model Combropolitan Juni 2012

Lady Gagap: Model Combropolitan Juni 2012

20 playsDownload

geli-cast:

Faberry - “AK AK AK AK”

geli-cast:

GELIDUATION

geli-cast:

GELIDUATION

Gak Quat Magazine.. Yuk dibeli, sayang anak..sayang anak…

Gak Quat Magazine.. Yuk dibeli, sayang anak..sayang anak…

The Louvre Of Pooping

The Louvre Of Pooping

@LeaPecel Keliling Dunia

INI ENAK GEWLAAA

INI ENAK GEWLAAA

Pemilihan ibu ibu PKK

Pemilihan ibu ibu PKK

ternyata Quinn suka palakin orang…….

ternyata Quinn suka palakin orang…….

@DianaAngkot ngamuk……………

@DianaAngkot ngamuk……………

troubletones lupa lirik

troubletones lupa lirik

Ayo ayo dibeli

Ayo ayo dibeli

Galau Gagal


Di suatu pagi yang cerah di William Makan Lele High School *efek cahaya cahaya* *bidadari turun* oke ini lebay -_- sebenernya ya gue gamau ngepost apa apa juga sih -_- lagi iseng hahaha…………….sebenrnya lagi stress ajah yah mikiran faberry :3 it’s happening too fast, my brain can’t cope ;_; 

dan setelah membaca spoiler eps 5……….creys…Rachel’s no longer gonna be able to call herselfa gold star….stupid finn….

huftz jadi galau……..tapi pas ngeliat spoiler eps 7…….rasanya tuh ya kayak terbang bersama paus akrobatis terus hilang ditelan matahari, rasanya gimanaaaaaa gitu *pose horny* intinya :

Faberry is the most magical ship, liat aja nih ya, di setiap adegan Quinn cipokan, pasti Rachel muncul terus

 

a wild berry appears……………Rachel itu sebenernya punya banyak peliharaan tau gak, ada tuyul, ada jenglot, ada ayam eropa, pokoknya banyak deh, dulu dia juga pernah nyolong gajah dari kebun binatang, tapi gatau deh sekarang gajahnya kemana.

oke ini semakin random, kembali ke masalah Glee, 03X05 “The First Time”……….blah, hentikan semua adegan adegan nista itu Ryan…*pake jilbab* i mean like…seriously? Klaine Make out di mobil? Hell To The Nu-Uh, itu terlalu overexposed -_- ntar Kurt hamil aja, terus entar anaknya diadopsi Shelby aja, nah lo, kalau Shelby mau ngurus sih gapapa, kalau nggak ada yang mau ngurus paling entar anaknya Kurt dijadiin tumbal buat susuk nya Kurt 

nah lanjut ke Glee 03X07 “I Kissed A Girl”, when everthing is Faberry…..nothing hurts..OF COURSE NOTHING HURTS…it’ like a universal truth…a fact…a law 

reaksi saya kalau lagi nonton Glee 03X07 :

dan…ini yang saya harapkan dari Glee 03X07 :

*pingsan*

Sudah waktunya kita berpisah *ala teletabis* Bagian yang mana yang paling kalian suka? ya aku juga suka itu *Biar Cepet* sampai jumpa lagi *terbang*